Под Новосибирском в ДТП погибла женщина

Фото: Atas.info

Женщина за рулём автомобиля Nissan Cube по неизвестной причине выехала на встречную полосу движения и врезалась в грузовик на 135 километре трассы Р-256.

Из ГИБДД по Новосибирской области поступило сообщение о смертельном ДТП. Женщина ехала в сторону Барнаула по автомобильной трассе Р-256. На территории Черепановского района она неожиданно выехала на встречную полосу движения. Автомобиль Nissan Cube врезался в грузовой тягач Mercedes-Benz Actros.

— Около половины восьмого вечера, на 135 километре автодороги Р-256 «Чуйский тракт» женщина-водитель автомобиля Ниссан Куб, следовавшая со стороны Новосибирска в направлении Барнаула, выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем «Мерседес Акрос», который двигался во встречном направлении, сообщил начальник отделения пропаганды УГИБДД по Новосибирской области Сергей Страдымов.

45-летняя женщина в результате аварии погибла. Полиция устанавливает все обстоятельства ДТП.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.