Сотни домов в Новосибирске до вечера останутся без света и воды

свет, отключения

Фото: ufimnivy.rbsmi.ru

С утра, 30 марта, в Новосибирске без света остались 629 домов. Отключения электроэнергии произошло в Октябрьском, Дзержинском, Центральном, Ленинском, Кировском и Калининском районах.

Как сообщает портал «Мой Новосибирск»,  отключения носят плановый характер и связаны с ремонтом, заменой и монтажом системой учетов. Подключить жилые помещения с электроснабжению в большинстве случаев обещают уже к 17:00. На некоторых объектах работы, возможно, будут закончены раньше.

Также в городе из-за планового ремонта от холодного водоснабжения отключено 52 дома, от горячего — 102, тепла нет на 30 объектах.

Аварийное отключение отопления зафиксировано 30 марта на улице Путевая в Ленинском районе Новосибирска.  Без тепла до вечера останется пять домов.  На данный момент на месте работает аварийная бригада, которая определяет и устраняет дефект на теплотрассе.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.