В Новосибирске за ночь поймали трёх похитителей аккумуляторов

Фото группы пропаганды УГИБДД по городу Новосибирску

Сотрудники ГИБДД за одну ночь в двух районах города задержали похитителей аккумуляторов с автомобилей.

Непростая ночь на 30 марта была у сотрудников ГИБДД. За ночь они дважды задерживали похитителей автомобильных аккумуляторных батарей.

Первый случай произошёл в 3:40 утра в Первомайском районе. Экипаж полка ДПС ГИБДД по городу Новосибирску около дома №2 по улице Твардовского обратили внимание на подозрительный автомобиль «Тойота Авенсис». При визуальном осмотре в салоне были обнаружены четыре аккумулятора от грузовых автомобилей. Молодые люди объяснили, что похитили АКБ с припаркованных грузовиков.

Сотрудники полиции выяснили, что 30-летний водитель и его 29-летний пассажир ранее были судимы. Они украли аккумуляторы с автомобилей «МАЗ» и «Мерседес».

Второй произошёл в 5:10 утра в Кировском районе. Экипаж полка ДПС ГИБДД по городу Новосибирску обратил внимание на автомобиль «Киа Рио» на улице Ватутина. Когда подозрительная машина была остановлена, при осмотре там были обнаружены два аккумулятора.

Как оказалось, ране судимый 43-летний гражданин совершил кражу с грузовых автомобилей. Его доставили в Кировский РОВД.

В отношении всех подозреваемых возбудили уголовное дело по статье «Кража». Сотрудники полиции проверяют их причастность к аналогичным преступлениям.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.