Незаконный стихийный рынок на площади Маркса в Новосибирске демонтируют

Фото со страницы Александра Бурмистрова в Facebook

В конце прошлой недели в социальных сетях новосибирцы начали возмущаться незаконным стихийным рынком, работающем на площади Карла Маркса в Ленинском районе Новосибирска. А уже во вторник «барахолку» начали демонтировать.

Незаконный стихийный рынок, работавший на площади Карла Маркса, начали демонтировать. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал депутат Совета депутатов города Новосибирска Антон Бурмистров.

Пост о том, что на площади Маркса образовался незаконный рынок в воскресенье разместила у себя на странице в Facebook новосибирская журналистка Ольга Омелаенко. Она сравнила главную площадь Левобережья с нелюбимой дочкой родителей-алкоголиков.

Фото со страницы Ольги Омелаенко в Facebook

«Пособия на неё получили, каждый клочок земли продали, деньги прогуляли, проспались, начали соображать на что похмелиться и придумали — а почему бы дочурку не отправить на панель? Девка-то видная! И стоит она в дешевых бусиках, и каждый чумазый коммерсант средней руки норовит к ней прислониться, нагромоздив на тротуар немудрящую палатку с барахлом… А принц с волшебной хрустальной туфелькой и короной, который спасёт её от этого, простите, дерьма, всё не идёт», — сравнила она.

Журналистка возмутилась фактом, что свободное пространство оккупировали деревянные избушки под видом сезонной ярмарки. А вишенка на торте – «трусы и ночнушки в горошек в стиле «всёпописят» прямо на остановке».

А уже утром в среду депутат горсовета Александр Бурмистров рассказал своим подписчикам о том, что на площади Маркса между остановками «Кристалл» и ТЦ «Гранит» торговые палатки работали вне закона.

«Предполагал, что каким-то образом все согласования получены на территории и у нас на Левом берегу. Включился в вопрос. Глава района и начальник профильного департамента сказали, что согласований нет», — написал он.

Александр Бурмистров добавил, что часть объектов была снесена в ночь на среду, 31 марта. Остальные палатки демонтируют в течение дня.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.