Шахтёр из Кемеровской области выиграл коттедж в лотерею

Фото предоставлено Михаилом Беломытцевым

Вместо нового коттеджа стоимостью 700 тысяч рублей житель Кузбасса выбрал деньги.

Житель Кемеровской области Михаил Беломытцев в «Жилищной лотерее» выиграл коттедж, стоимостью 700 тысяч рублей. До этого он регулярно по несколько раз в год покупал лотерейные билеты на протяжении десяти лет.

Для шахтёра из Кемерова счастливым стал розыгрыш 430-го тиража «Жилищной лотереи». Билет мужчина купил в одном из почтовых отделений. Во время трансляции он узнал, что стал обладателем коттеджа, стоимостью 700 тысяч рублей.

По его признанию, трансляция была короткой все номера были зачёркнуты уже в третьем туре.

«Снаружи я выглядел максимально спокойным, но внутри все перевернулось! Когда рассказал семье о выигрыше, никто не поверил. Но все обрадовались, ведь каждый получит подарок», — смеётся Михаил Беломытцев.

Он рассказал, что предпочёл выигрыш получить деньгами. Себе он купил автомобильный прицеп, супруге – шубу, старшему сыну помог купить мебель для новой квартиры, а младшему – квадроцикл.

Счастливый победитель также рассказал, что он работает на шахте горномонтажником, а в свободное время выезжает на природу, чтобы в тишине посидеть с удочками на берегу реки.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.