В красноярском лесу идут поиски брошенного матерью погибшего ребенка

Фото из архива ЧС-ИНФО

Следователи Красноярского края, разыскивая 6-летнюю девочку узнали, что она погибла и была закопана в лесу. Местонахождение тела ребенка до сих пор не установлено.

Судьба маленькой девочки с самого рождения находилась в руках женщины, страдающей от наркотической зависимости. В сентябре 2020 года мать оставила шестилетнюю малышку у своих знакомых — 42-летней подруги и её 70-летней матери — и исчезла. В феврале 2021 года женщина была задержана за совершение преступления, связанного с наркотиками. Уже в СИЗО она вспомнила о дочери и попросила её разыскать.

Следователи приступили к поискам и установили, что женщины, у которых находилась девочка, вместе с ней переехали в город Уяр. Там следы ребенка терялись — её видели соседи в момент переселения новой семьи, но недолго, на момент прибытия правоохранительных органов малышки в доме не было.  В ходе допроса женщин удалось выяснить, что девочка погибла.

«Подруга и ее мать, допрошенные в рамках следствия,  несколько раз меняли свои показания. Они указали место в лесном массиве, где они якобы закопали тело ребенка, но  свою причастность  к гибели девочки отрицают,  говоря о том, что смертельные травмы она получила  в результате несчастного случая», — сообщили в пресс-службе краевого СК.

В настоящее время следователи и сотрудники управления криминалистики СК пытаются найти тело ребенка в лесном массиве.  Кроме того СК возбудил уголовное дело  по факту безвестного исчезновения 6-летней девочки (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ)

лес, поиск
Фото: пресс-служба СК по Красноярскому краю
 Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.