В Новосибирской области нерадивую мать арестовали на 10 суток

Судья бьет молотком в зале суда

Фото из открытых источников

Мировой судья вынес решение об аресте на 10 суток жительницы Маслянинского района. Она задолжала по алиментам более 350 тысяч рублей.

Должница из Маслянинского района проведёт десять суток под арестом. Об этом сообщили в пресс-службе Управления службы судебных приставов по Новосибирской области.

Как стало известно, 40 летняя женщина задолжала по алиментам более 350 тысяч рублей. Беседы с приставом-исполнителем к снижению суммы долга не привели. Жительница Маслянинского района вместо того, чтобы пойти работать и гасить задолженность она употребляла спиртное и веселилась.

«За неисполнение алиментных обязательств, женщина, после очередного застолья была принудительно доставлена судебными приставами в отделение, для составления административного прокола», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Там отметили, что должница продолжала шутить и веселиться даже в суде, куда её доставили для вынесения решения.

Мировой судья вынес решение об административном аресте женщины сроком на 10 суток. В ведомстве уточнили, что если должница продолжит уклоняться от своих обязательств, то к ней будут применять меры принудительного воздействия вплоть до уголовной ответственности.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.