«Зомби-фермой» в Республике Алтай занялась прокуратура (видео)

Фото с сайта «Вести Новосибирск». Фото носит иллюстративный характер

В соцсетях появилось видео, где во всех красках показаны жуткие условия содержания крупнорогатого скота, животные практически ходят по мёртвым коровам и телятам. В ролике утверждается, что всё происходит на ферме принадлежащей СПК в Усть-Коксинском районе Республики Алтай.

Автор ролика, показывая, как животные ходят по мёртвым коровам, насчитал около двух десятков трупов, как маленьких телят, так и взрослых коров. При этом в комментарии отмечается, что за скотом никто и никак не следит и происходит всё в загоне для скота СПК ПКЗ «Амурский», расположенного в Усть-Коксинском районе.

Прокуратурой Республики Алтай организована проверка по публикации видео, размещенного в социальных сетях, в котором сообщается о падеже крупного рогатого скота на ферме СПК ПКЗ «Амурский» в с. Юстик Усть-Коксинского района. ЛОТ руководства затребованы документы, опрашиваются сотрудники фермы.

О результатах проведенной проверки и принятых мерах будет сообщено дополнительно, — сообщается на сайте прокуратуры Республики Алтай.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.