Четверых малолетних детей вынесли полицейские из горящего дома под Новосибирском

Фото ГУ МЧС России по Новосибирской области. Фото носит иллюстративный характер

В селе Верх-Тула Новосибирского района 14 марта загорелся частный дом. В это время территорию патрулировал экипаж дорожно-постовой службы.

Старший лейтенант полиции Алексей Толстыкин и лейтенант полиции Константин Нестеренко во время патрулирования территории в селе Верх-Тула заметили горящую кровлю частного дома. По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области они незамедлительно сообщили о возгорании в экстренные службы и в дежурную часть подразделения, в котором они служат.

«Сами сотрудники приступили к спасению людей. Они разбудили спящих жильцов, вынесли из горящего строения четверых малолетних детей и помогли выбраться двум женщинам», — уточнили детали в пресс-службе.

На патрульном автомобиле они отвезли погорельцев к родственникам, а затем вернулись на место пожара и оказали помощь сотрудникам МЧС в тушении огня.

Причины пожара выясняют дознаватели Госпожнадзора ГУ МЧС по Новосибирской области.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.