Чистильщикам крыш в Новосибирске потребовалась помощь спасателей

спасение чистильщика крыш

Фото: скрин с видео МАСС

Спасателям пришлось снимать с крыши торгового центра мужчину, который всю ночь чистил снег, а утром у него началась паническая атака, когда он увидел, как высоко забрался.

Спуститься с крыши торгового центра на улице Вокзальная магистраль не смог один из троих чистильщиков крыш. Мужчины всю ночь чистили кровлю от снега. Когда пришло время спускать вниз по пожарной лестнице, один из них наотрез отказался это делать. Пришлось вызывать спасателей. Сообщение в спасательную службу поступило сегодня, 5 апреля, в 7:59.

 

— Спасатели обвязали мужчину верёвкой, сделав страховку и помогая ему спуститься вниз дополнительно надёжно страховали от падения с лестницы. Таким образом было преодолено несколько уровней крыши. Вся работа заняла около 20 минут, — говорится в сообщении муниципальной аварийно-спасательной службы Новосибирска.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.