Пассажир «Лексуса» погиб после наезда машины на опору освещения в Новосибирске

Фото предоставлено Отделением пропаганды УГИБДД по городу Новосибирску

В Новосибирске в ночь на 5 апреля произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие.

Один человек погиб и ещё один был травмирован после наезда автомобиля «Lexus RX-330» на опору электроосвещения. Об этом рассказали в Отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по городу Новосибирску.

Как стало известно, автомобиль «Лексус» за рулём которого находился неустановленный водитель, в 23:55 4 апреля у дома №15 по улице Тюленина врезался в опору электроосвещения. Машина ехала по улице Тюленина в сторону улицы Свечникова.

В результате ДТП двух пассажиров доставили в лечебное учреждение. У 37-летнего пострадавшего врачи диагностировали тупую травму живота, ушиб грудной клетки, а у 40-летнего – закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб отдела позвоночника. Ещё один 40-летний мужчина скончался от полученных травм. Он сидел на переднем сидении иномарки.

«Водитель сбежал из лечебного учреждения. Сотрудниками полиции проводятся розыскные мероприятия», — сообщили ЧС-ИНФО в Отделении пропаганды УГИБДД по городу Новосибирску.

На месте ДТП работал экипаж ГИБДД, который выясняет все подробности произошедшего.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.