С четвёртого этажа многоэтажки пожарные спасли пенсионерку в Новосибирске

пожар-АСТ-Чехова

Фото: АСТ-54

На пожар на улице Чехова в Новосибирске спасатели прибыли через три минуты после сообщения о возгорании. Эвакуировано десять жильцов многоквартирного дома, среди них – два ребёнка.

В девятиэтажном доме на улице Чехова в Октябрьском районе Новосибирска поздно вечером 4 марта загорелась квартира. Расположена она на четвёртом этаже. Сообщение о возгорании поступило в 22:39.

— Уже через три минуты после выезда первые пожарные расчёты были на месте вызова, сообщает МЧС России по Новосибирской области. — В ходе разведки подъезда обнаружено задымление. Из квартиры на четвёртом этаже шёл дым.

В квартире было не продохнуть от клубов дыма. Сотрудники МЧС России обнаружили внутри пожилую женщину. Её экстренно эвакуировали на свежий воздух и передали медикам скорой медицинской помощи.

Состояние пенсионерки оценивалось врачами, как удовлетворительное. Из подъезда также самостоятельно эвакуировались десять человек. Среди них — два ребёнка. Дети и другие жильцы многоэтажки, как уточняется, не пострадали.

Открытое горение пожарные ликвидировали за девятнадцать минут. В результате происшествия на кухне в горящей квартире огонь повредил холодильник, мебель и другие домашние вещи.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.