В Новосибирске горит подстанция: есть опасность розлива 40 тонн масла

пожар2, задымление

Пожар повредил трансформаторную подстанцию в Новосибирске. По свидетельству очевидцев, разлилось техническое масло. В резервуарах – около сорока тон технической жидкости.

Сегодня, 5 апреля, очевидцы сообщают о большом столбе дыма, поднявшемся над Калининским районом Новосибирска. На улице Тайгинской горит трансформаторная подстанция. Очевидцы сообщают в паблике АСТ-54 о розливе масла. Поступила информация о том, что в резервуарах находится порядка сорока тонн технической жидкости.

Как утверждает посетитель АСТ-54, электричество на момент этой публикации на подстанции ещё не отключали. Пожарные ожидают, когда получат допуск к тушению возгорания. В ГУ МЧС России по Новосибирской области уточнили подробности происшествия. Подстанция горит на площади в 30 квадратных метров. Пожарные локализовали пожар в 16:16. По оперативной информации, пострадавших и погибших нет.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.