Менялу билетов банка приколов и похитителя кроликов осудили под Новосибирском

кролики

Снимок носит иллюстративный характер. Фото: newstula.ru

Сибиряка осудили на полтора года за кражу кроликов и обмен билетов банка приколов на настоящие деньги.

За мошенничество и кражу домашней живности осуждён житель Искитима Игорь Маврин. Хитроумный мошенник приобрёл билеты банка приколов, внешне схожие с пятитысячными купюрами. Не желая рисковать и сбывать их, выдавая за настоящие деньги, он уговорил двух пенсионерок взять подделки и обменять их ему на билеты Банка России.

Одна из пенсионерок наменяла для Марвина прикольных билетов на 25 тысяч рублей. Игорь Валерьевич вошёл во вкус и повторил приём жульничества с другой пожилой женщиной. Она также поддалась на его уговоры, обогатив Марвина ещё на пять тысяч рублей.

Что там творилось в голове у Марвина, когда он и на этом не смог остановиться, а решил продолжить обирать старушек, не известно. Но однажды он забрался в чужой крольчатник и похитил из клеток пять кроликов. Засунул зверушек в мешок и скрылся с места преступления.

И всё же наказания ему избежать не удалось. Преступления были раскрыты и уголовные дела дошли до суда. Искитимский районный суд Новосибирской области приговорил похитителя кроликов и любителя нажиться на приколах к полутора годам исправительных работ.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.