Самолёт из Санкт-Петербурга опоздал в Новосибирск на полтора часа из-за больной пассажирки

самолет Победа, взлет

Фото с сайта jetphotos.com

Рейс авиакомпании «Победа» DP-557 Санкт-Петербург – Новосибирск совершил вынужденную посадку в Международном аэропорту Казани. Это произошло из-за плохого самочувствия одного из пассажиров.

По информации сайта FlightRadar24.com самолёт из Санкт-Петербурга вылетел с 15-минутным опозданием. Когда самолёт пролетал над Кировской областью, стюардессы сообщили командиру экипажа, что одной из пассажирок стало плохо. Он принял решение посадить борт на одном из ближайших запасных аэродромов. Таким оказался Международный аэропорт Казань.

В 1 час 34 минуты самолёт совершил посадку в столице Татарстана. На борт поднялись медработники, которые после осмотра госпитализировали женщину в одно из медицинских учреждений города. Правда, после детального осмотра ей рекомендовали амбулаторное лечение.

По информации сайта «Татар-Информ», на борту находились 181пассажир, в том числе шестеро детей и восемь членов экипажа. Через 1 час 10 минут самолёт продолжил полёт.

В новосибирском аэропорту Толмачёво он совершил посадку в 9:36, хотя по расписанию он должен был прибыть в 7:55.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.