Томск: на товарный знак пивоварни наложен арест за долги по алиментам и кредитам

Судебные приставы наложили арест на товарный знак одной из пивоварен города Томска, владелец которой в общей сумме задолжал около пяти миллионов рублей по налогам, кредитам и алиментам.

По данным регионального УФССП, житель Томска вместе с кредитом, налогами, долгами по договорным обязательствам и алиментам задолжал 4,9 миллиона рублей. Только по алиментам он накопил 1,3 миллиона. Добровольно задолженность он практически не оплачивал, и со счетов удалось списать лишь незначительные суммы.

«Поскольку должник является владельцем товарного знака заведения, занимающегося производством и продажей пива, сотрудники отделения судебных приставов по Кировскому району наложили арест на торговую марку, которая уже передана на оценку с целью дальнейшей реализации», – говорится в сообщении.

Также арест наложен на долю в уставном капитале пивоварни и на нежилое здание, находящееся в залоге у банка. Кроме того, вынесен запрет на регистрацию транспорта (прицепа и снегохода), чтобы должник не смог продать и передать его третьим лицам до полного погашения долга. Это имущество объявлено в розыск, так как бизнесмен скрывает его местонахождение от приставов.

Собственность планируется передать на реализацию для дальнейшего погашения долгов.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.