В Новосибирске сгорела квартира в высотке: детей спасали с 15 этажа

Фото из архива МЧС

Из дома на 1066 квартир эвакуировали двадцать человек. Двух детей и одного взрослого пришлось спасать с помощью специальных спасательных устройств.

Не прошло и недели, как в многоэтажном доме на улице Твардовского, 22/3 снова пожар. В прошлый раз горел балкон. Сейчас – квартира на 15 этаже. Это здание известно в Новосибирске тем, что в нём – 1066 квартир. Поэтому велик риск, что огонь очень быстро может распространиться на соседнее жильё.

Сообщение о возгорании поступило к спасателям вчера, 5 апреля, в 20:59. По сообщению ГУ МЧС России по Новосибирской области, открытое горение ликвидировали уже в 21:36. Полностью с пожаром справились в 22:10.

— Эвакуировано двадцать человек. При помощи спас устройств — три человека (из них двое детей). На тушение привлекались девять единиц техники. Пострадавших нет, — уточнили в МЧС.

Площадь пожара, по поступившей информации от спасателей, составила 20 квадратных метров.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.