В Новосибирске у троллейбуса во время движения отказали тормоза

троллейбус, авария

Фото: группа АСТ-54

В Кировском районе Новосибирска в понедельник утром участники дорожного движения стали свидетелями неприятного инцидента —  у находящегося в движении троллейбуса отказали тормоза. Водителю пришлось искать выход из сложившейся ситуации буквально на ходу.

Как отмечают очевидцы, аварийная ситуация сложилась на улице Ватутина пред перекрестком с улицей Немировича-Данченко: «У троллейбуса маршрута №29к отказали тормоза и водитель был вынужден оттормаживаться о бордюр», — сообщается в группе АСТ-54.

Рискованный маневр, который в итоге остановил мощную машину, был совершен на участке дороге перед спуском. И если бы не профессионализм водителя, который оценили жители города, ситуация могла выйти из под контроля.

Известно, что из депо общественный транспорт выехал незадолго до поломки, и на момент ЧП успел проехать только полтора круга.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.