В Томске по делу об ограблении ломбарда на 1,5 миллиона рублей задержали группу местных жителей

Фото: пресс-служба УМВД России по Томской области

Четверо подозреваются в ограблении ломбарда в Томске на 1,5 миллиона рублей, двое из них – несовершеннолетние. При задержании все признали свою вину.

По предварительным данным, 31 марта 2021 года в одном из томских ломбардов были открыто похищены ювелирные изделия на сумму 1,5 миллиона рублей. Следователи возбудили уголовное дело, в ходе расследования было установлено, что ограбление совершили четверо жителей Томска, двое из которых являются несовершеннолетними.

В результате совместных действий следователей СК и сотрудников полиции при силовой поддержке СОБР Управления Росгвардии по Томской области в течение двух суток подозреваемые были задержаны, часть похищенного имущество изъята. При предъявлении обвинения все задержанные признали себя виновными. По ходатайству следователя суд избрал в отношении них меру пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела по статье п. «б» ч.3 ст.161 УК РФ, грабёж, совершённый в особо крупном размере, продолжается.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.