В Новосибирской области женщина пойдёт под суд за проданную бутылку спиртного пассажиру поезда

Фото с сайта Википедия

В дежурную часть транспортной полиции на станции Барабинск была доставлена 39-летняя жительница города Куйбышева. На неё был составлен протокол об административном правонарушении.

Во время стоянки одного из пассажирских поездов на станции Барабинск к пассажиру подошла женщина и предложила купить бутылку с крепким алкоголем. Это заметили сотрудники патрульно-постовой службы транспортной полиции и задержали бутлегера, чтобы в дежурной части составить на неё протокол об административном правонарушении. Бутылку с жидкостью изъяли. Экспертиза установила, что содержимое не соответствует этикетке и требованиям ГОСТа по органолептическим показателям и объемной доле спирта, составившей 34,4%.

Как рассказали в пресс-службе Управления МВД России на транспорте по Сибирскому федеральному округу, нарушительница общественного порядка не раз привлекалась к административной ответственности.

«Только в 2020 году на женщину было составлено 27 протоколов об административном правонарушении, в том числе и за не законную предпринимательскую деятельность. В этом году её привлекали к ответственности уже семь раз», — сообщили в ведомстве.

В пресс-службе УТ МВД России по СФО сообщили, что в декабре прошлого года суд оштрафовал женщину за незаконную торговлю спиртным и оштрафовал её на 15 000 рублей. С учётом того, что виновная совершила аналогичное преступление повторно, то в отношении её возбудили уголовное дело. Если её вина будет доказана, то ей грозит штраф до 80 тысяч рублей или исправительные работы сроком до 1 года.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.