Ночью в Новосибирске при пожаре в нежилом строении погиб мужчина

Фото из архива МЧС

Труп мужчины обнаружили при тушении пожара в Ленинском районе города на улице Титова.

Около часу ночи 9 апреля спасателям поступило сообщение о возгорании в нежилом строении. Горела неэксплуатируемая постройка по улице Титова в Ленинском районе Новосибирска.

— По прибытии первых пожарно-спасательных подразделений открытым огнём горело двухэтажное строение и гараж. Существовала угроза перехода огня на соседние жилые дома, — сообщает ГУ МЧС России по Новосибирской области. — Для бесперебойной подачи воды развернули магистральные линии от ближайших пожарных гидрантов.

Около часа у пожарных ушло на локализацию пожара. Им удалось не допустить распространения огня на соседние постройки. Ещё около 13 минут потребовалось для того, чтобы полностью ликвидировать открытое горение.

Общая площадь пожара – 144 квадратных метров. Проливку и разбор обгоревших конструкций пожарные продолжали до пяти утра.

При тушении пожара в одном из помещений, по информации сотрудников Следственного комитета, обнаружен погибший мужчина. Причину пожара и обстоятельства происшествия устанавливают дознаватели МЧС России и следователи СКР.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.