Porsche Cayenne забрали новосибирские приставы у злостного должника

Фото Управления ФССП по Новосибирской области

Житель Новосибирска лишился премиального автомобиля. За долги его арестовали приставы-исполнители.

В результате совместной работы судебных приставов и сотрудников полиции у 46-летнего новосибирца был изъят дорогой внедорожник. Об этом сообщили в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области.

По данным ведомства в отношении хозяина автомобиля Porsche Cayenne находилось 47 судебных производств по взысканию задолженности по кредитам, штрафам ГИБДД и другим платежам. Добровольно оплачивать долг мужчина отказывался.

«Согласно полученной судебными приставами информации, на должника зарегистрирован автомобиль премиум-класса Porsche Cayenne. В целях розыска и наложения ареста на транспортное средство, судебные приставы обратились к своим коллегам из МВД», — рассказали в пресс-службу УФССП по Новосибирской области.

Сотрудники ГИБДД увидели автомобиль должника на одной из центральных улиц Новосибирска. Машина была задержана и передана судебным приставам, которые в соответствии с законом передали иномарку на ответственное хранение представителю кредитной организации.

Если хозяин машины не погасит долг в ближайшее время, то автомобиль будет продан, а вырученные средства пойдут в счёт уплаты долга.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.