Новосибирские спасатели выехали на Алтай

спасатели, МЧС

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по НСО

Спасатели центра МЧС из Новосибирской области 11  апреля отправились в Алтайский край для оказании помощи при возникновении трудностей в условиях паводка.

«В случае ухудшения паводковой обстановки аэромобильная группировка чрезвычайного ведомства готовы оказать необходимую помощь населению и краевым властям», — сообщили в пресс-службе МЧС.

Для проведения работ у 40 спасателей на вооружении 14 единиц современной спасательной техники, в том числе плавсредства и беспилотные авиационные системы, а также мотопомпы, оборудование и снаряжение для проведения всех необходимых мероприятий и палаточный городок для обеспечения жизнедеятельности личного состава в автономном режиме.

Ранее специалисты ССЦ  проводили авиамониторинг затороопасных участков на реке Бия на территории Красногорского и Бийского районов Алтайского края.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.