Женщина вырвала шестиклассника из рук неадекватного мужчины

насилие, нападение

Фото: pixabay.com

В Железнодорожном районе Новосибирска случайная прохожая заметила как мужчина тащит ребенка по улице. Сначала подумала, что отец воспитывает ребенка, но мальчик вдруг назвал мужчину «дядей» и попросил отпустить.

Инцидент произошел вечером, 7 апреля. Шестиклассник возвращался после прогулки с друзьями домой, когда в одном из дворов, через который он проходил, на него неожиданно легла тяжелая мужская рука. Незнакомец рванул на себя ребенка и потащил в сторону четырехэтажного дома. Недоумение у мальчишки сменилось страхом и он попытался отбиться, но мужчина продолжал тянуть его за собой. Редкие прохожие не реагировали на происходящее, хотя пацан постоянно повторял: «Дяденька, отпустите!».

В это же время по улице шла Наталья М., она часто прогуливалась вечерами. В отличии от других она все же расслышала, что кричит мальчик и поняла — происходит что-то ненормальное. Женщина развернулась и направилась в сторону странной парочки. На вопрос, что происходит, взрослый мужчина сказал, что планирует наказать пацана.

«Мужчина начал орать, что этот ребенок пытался разбить окна в доме, так что сейчас восторжествует справедливость. Какая справедливость? Я спрашиваю у мужчины: «Куда вы его тащите?», а он мне уверенным голосом: «Домой!»», — рассказала Наталья изданию КП-Новосибирск.

Женщина вцепилась в мальчишку и попыталась вырвать его из рук незнакомца. Тот сопротивлялся. Именно этот шум и возня привлекли внимание других людей. К точке потасовки подошел ещё один мужчина. Тогда агрессор выпустил ребенка и скрылся.

Наталья считает, что дело было вовсе не в разбитом стекле — она обошла указанный дом и поврежденных окон не нашла.

Ребенок, в итоге, благополучно добрался домой, а его родители теперь решают — писать ли заявление в полицию.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.