Найди работу по душе. В Кузбассе требуются бармены, арматурщики, водители, инженеры, медики и бульдозеристы

Более 80 рабочих мест предложат жителям Кемеровской области на многопрофильной ярмарке вакансий, которая пройдёт 14 апреля.

Слёт для безработных пройдёт в среду, 14 апреля, с 10.00 до 11.00 в кадровом центре «Работа России» на проспекте Ленина. Работодатели предлагают более 80 вакансий в разных сферах деятельности: от администратора гостиницы и заведующей отделением милосердия местного дома престарелых, до бармена, монтажника и сварщика.

Например, арматурщику обещают 25 тысяч рублей; бармену с образованием 9 классов и без требований к опыту работы – 17 тысяч; водителю ассенизатору в дом престарелых и инвалидов – 25 тысяч рублей, а завотделением милосердия туда же – 46 тысяч и на 15 тысяч меньше медицинской сестре.  Более высокая оплату ждёт бульдозеристов, инженеров с высшим образованием. Немало предложений на временные и общественные работы. Здесь никакого университетского диплома не требуется: агенты по снабжению, официанты, мойщики посуды, буфетчики, кухонные работники, повара.

Для соискателей с ограниченными возможностями здоровья тоже предлагается целый ряд вакансий с хорошей зарплатой: начальник отдела кадров, ведущий специалист по охране труда, инженер-системный программист, медицинская сестра, машинист экскаватора, бульдозера и другие.

Так что было бы желание, а мест для работы на территории Кузбасса предостаточно. С полным списком можно ознакомиться здесь.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.