Новосибирские подростки разворотили железнодорожную платформу в Кузбассе

платформа, вандализм

Фото: пресс-служба УТ МВД России по СФО

В Кемеровской области по горячим следам задержаны трое подростков из Новосибирска. Парней обвиняют в порче железнодорожного оборудования на железнодорожной  платформе станции Таскаево.

«Жители Новосибирской области в ожидании электропоезда сломали металлическое ограждение по обеим сторонам остановочной площадки и информационный щит. Ущерб, причиненный противоправными действиями, превысил 15 тысяч рублей», — говорится в сообщении СУТ МВД.

Вандалами  оказались трое жителей города Болотное Новосибирской области — двое 17-летних и один 18-летний. Парней задержали по горячим следам.

В настоящее время старший из задержанных привлечен к административной ответственности по статье «мелкое хулиганство». Аналогичные протоколы в отношении подростков будут рассмотрены комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав Болотнинского района.

Оба несовершеннолетних уже состоят на учете в подразделении по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Болотнинскому району, один из них является злостным нарушителем административного и уголовного законодательства.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.