Полчище огромных тараканов напугало кемеровчан в центре города

Фото: https://www.instagram.com/kuzbass_news/.

В центре города из-под канализационного люка выползают сотни тараканов непривычно большого размера. Горячий спор разразился в социальных сетях, люди обсуждают находку жителя Кемерово.

В одном из кузбасских пабликов в Instagram появились фото- и видеоматериалы жителя Кемерово, который спокойно возвращаясь домой, неожиданно обнаружил в самом центре города кучу выползающих насекомых из-под канализационного люка. Жуткую картину наблюдали и другие прохожие по адресу: улица Красноармейская, 140.

Судя по фотографии это, не обычные домашние тараканы. Есть версия что это мадагаскарская разновидность. Впрочем, были и другие догадки, типа мужчина принял за необычных таракашек обыкновенных сверчков.

«Боюсь представить, что под крышкой», «О ужас!», «Жуть!», «Аж мурашки дикие по коже побежали, и волосы на голове приподнялись! Какая мерзость! Моя фобия», «Интересно, нам наверное пора бежать из города?» — пишут очевидцы.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.