Сергей Меняйло: «Сибирь для меня стала по-настоящему родной»

Сергей Меняйло. Фото: Сергей Завражных

Сергей Меняйло. Фото: Сергей Завражных

Сергей Меняйло — полномочный представитель Президента РФ в Сибирском федеральном округе до 9 апреля 2021 года, а ныне — врио главы Республики Северная Осетия — попрощался с Сибирью и сибиряками.

«От души хочу сказать большое спасибо всем, с кем работал в Сибири, — написал Сергей Меняйло на своих страницах в социальных сетях. — В первую очередь главам регионов округа – за это время было много, как радостных, так и не очень событий, и важно, что мы работали сообща. Во всех случаях я делал всё, чтобы помочь людям, и решить задачи, поставленные Президентом Российской Федерации. Сибирь – это красивая природа, уникальный научный и образовательный потенциал, сильный промышленный комплекс. Но самое главное – это люди, которые здесь живут. Именно благодаря душевной теплоте и сердечной щедрости сибиряков, Сибирь для меня стала по-настоящему родной».

Напомним, 9 апреля Президент России Владимир Путин назначил Сергея Меняйло врио главы Республики Северная Осетия – Алания. Телеграм-канал «Зона 54» напоминает, что экс-полпред — уроженец осетинского города Алагир.

Кто займет место Полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе теперь — пока неизвестно.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.