Во время пожара в новосибирском общежитии пострадал мужчина

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Новосибирской области

В общежитии на улице Королёва в Дзержинском районе Новосибирска произошёл пожар. В одной из комнат горели домашние вещи.

В одной из комнат общежития в Новосибирске загорелись домашние вещи. Сигнал о возгорании поступил на пульт пожарной охраны в понедельник, 12 апреля в 10:23.

«В течение четырёх минут первые пожарные расчёты прибыли на место происшествия. Горела комната на четвёртом этаже шестиэтажного здания», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Спасатели провели эвакуацию жильцов. Из помещения были выведены при помощи специальных спасательных устройств 19 человек, в том числе один ребёнок.

Из горящей квартиры пожарные спасли мужчину, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Выяснилось, что он получил ожоги лица и кистей рук. Однако от госпитализации он отказался.

В течение 11 минут открытое горение на площади в 6 квадратных метров было ликвидировано.

В настоящее время дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.