Житель Барнаула попросил руки и сердца у своей девушки по-особому

Фото из личного архива Константина

Необычно завершился сеанс фильма «Будь моим Кириллом» в одном из кинотеатров Барнаула в субботу, 10 апреля. Исполнитель главной роли Виталийс Семёновс помог молодому человеку сделать предложение руки и сердца.

После финальных титров нового фильма «Будь мом Кириллом» в кинотеатре, расположенном в барнаульском ТРЦ «Арена», на экране вдруг появился исполнитель главной роли Виталийс Семёновс и Анастасия Евграфова. Они рассказали о том, что между менеджером Константином и психологом Ириной возникло настоящее чувство.

По словам Виталийса Семёновса, до него дозвонился из Барнаула Константин и рассказал, что после сеанса фильма «Будь моим Кириллом» он хочет сделать предложение руки и сердца своей девушке – Ирине.

«Он хотел, чтобы этот день она запомнила на долгие годы, и попросил нас с Настей записать видео, после которого он при всех сделает своей девушке предложение прямо в кинозале. Желание сделать такой сюрприз вызвало у меня огромное уважение, и я с удовольствием принял участие в их важном и запоминающемся дне», — рассказал исполнитель главной роли.

Он пожелал Константину и Ирине лёгкости и естественности в отношениях. А при наступлении «тёмных» времён сохранять любовь и уважение друг к другу.

Сам же виновник этой суматохи Константин уверен, что он при планировании этого события учёл все нюансы и организовал этот день на 100%.

«В моем случае за креативным и творческим поступком стоит системный подход. В интернете я промониторил ТОП-100 креативных предложений и пришёл к тому, что хочу сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной не просто после сеанса кино, а именно при помощи актеров фильма «Будь моим Кириллом», — вспоминает молодой человек.

Он также рассказал, что они с Ириной познакомились около двух лет назад. После того, как девушка увидела персональное обращение к ней актёров фильма, она некоторое время была в шоке. А после того, как пришла в себя, он согласилась выйти замуж за Константина.

«Это было очень неожиданно для меня. Этот поступок только подтвердил, что я сделала правильный выбор в своей жизни», — сказала Ирина.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.