BMW X5 сбил двух пешеходов в Новосибирске

дтп-12-04-21

Фото: АСТ-54

Люди возвращались с работы. На Красном проспекте BMW X5 столкнулся с BMW X3 и автомобилем Toyota Carina. Автомобиль виновника аварии выбросило на тротуар.

Два пешехода пострадали в дорожно-транспортном происшествии на Красном проспекте в Новосибирске. BMW X5, по свидетельству очевидцев, старался проскочить на зелёный сигнал светофора. Но водитель не рассчитал манёвра и врезался сначала в автомобиль BMW X3, а затем в машину Toyota Carina.

От удара на большой скорости BMW X5 выбросило на тротуар, где стояли люди.

— В 17:30 (12 апреля – прим. ред.) 24-летний водитель автомобиля BMW X5 ехал по улице Красный проспект со стороны улицы Крылова в сторону улицы Фрунзе, — сообщили в Госавтоинспекции. — В пути следования он столкнулся с автомобилем BMW X3, за рулём которого был 51-летний водитель, и с автомобилем Toyota Carina, за рулём которого был 37-летний водитель. В результате чего автомобиль BMW X5 вылетел на тротуар и сбил двух пешеходов, а после врезался в здание.

По информации ГИБДД, в ДТП пострадали двое пешеходов. 36-летнего сибиряка скорая помощь увезла в больницу с предварительным диагнозом: закрытый перелом средней трети бедра, сотрясение головного мозга и рваная рана головы. Ещё один пешеход — 30-летний мужчина — госпитализирован с сотрясением головного мозга и закрытым переломом рёбер. В аварии также пострадала пассажирка ВМW X3. У неё предварительно диагностировали сотрясение головного мозга.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.