Два человека погибли в аварии с товарным вагоном под Новосибирском

авария 13-04-21

Фото: АСТ-54

Легковой автомобиль ВАЗ-2105 на полной скорости влетел под вагон. Машину смяло так сильно, что спасатели не сразу смогли достать людей из салона даже с помощью гидравлического оборудования.

На железнодорожном переезде под Новосибирском, в районе платформы 3307-й километр, возле посёлка Красномайский, ВАЗ-2105 влетел под товарный вагон. Очевидцы сообщают, что водитель даже перед столкновением не снижал скорость.

Как сообщают свидетели аварии, удар был таким страшным, что легковой автомобиль полностью смяло. Машина оказалась под железнодорожным вагоном. Спасателям было нелегко достать людей из салона даже с помощью гидравлического оборудования.

По официальным данным, дорожно-транспортное происшествие произошло 13 апреля около десяти часов вечера. В ДТП погибли два человека. Ещё один пассажир «Пятёрки» получил тяжёлые травмы.
Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.