Три сотни парфюмерных подделок арестовали таможенники в Новосибирске

поддельная парфюмерия

Фото: Сибирское таможенное управление

Поддельные духи, туалетную воду и дезодоранты продавали в городе, снабдив их этикетками известных брендов. Они пахнут, но не радуют.

Парфюмерия Chanel, Lacoste, Louis Vuitton, Calvin Klein, Givenchy, Armani, Dolce & Gabanna, Burberry, Boss и многих других известных брендов продавались в одном из магазинов Новосибирска. Но таможенники выяснили, что никаких документов, подтверждающих подлинность товаров, у продавца не было. К тому же, на духах, туалетной воде и дезодорантах не было обязательной маркировки и сведения о дате изготовления.

— По ряду признаков можно было определить, — сообщает Сибирское таможенное управление, — что товар является не оригинальной продукцией, а подделкой под известные мировые бренды высокой ценовой категории.

После тщательной проверки новосибирского магазина таможенники изъяли 281 флакон с сомнительным содержимым. За первые три месяца этого года сотрудники Новосибирской таможни изъяли свыше 26 тысяч единиц поддельной продукции. Среди них — запчасти для автомобилей, аксессуары для телефонов, одежда, обувь, детские игрушки и многое другое.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.