В Новосибирске арестовали спорткар Marussia

Маруся

Фото: Управление ФССП по Новосибирской области

Прототип спорткара и все комплектующие арестовали в счёт долга в 400 тысяч рублей за аренду помещения.

В Новосибирске приставы опечатали производственную площадку со всем содержимым конструкторского бюро «Спектр». Эта организация возрождением российского автомобильного бренда Marussia Motors. Арестовали судебные приставы-исполнители и спорткар B1 бренда.

— Между конструкторским бюро «Спектр», — сообщается на сайте службы судебных приставов Новосибирской области, — занимающимся возрождением российского автомобильного бренда Marussia Motors и МАУ «Городской центр развития предпринимательства» возникли разногласия по оплате аренды производственных помещений, на сумму более четырёхсот тысяч рублей.

Муниципальное предприятие, отчаявшись дождаться положенных по договору со «Спектром» денег, обратилось с исковым заявлением в суд. И Арбитражный суд Новосибирской области иск удовлетворил. Так что, если арендодатель и владелец «Маруси» не договорятся, спорткар будет продан на аукционе.
Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.