За пять килограммов синтетических наркотиков новосибирца приговорили к 14 годам строгого режима

наркота

Фото: прокуратура НСО

Крупную партию наркотиков мужчина купил, чтобы распродать их в розницу.

Николай Гургуров закупил крупную партию наркотиков, чтобы продавать их затем в розницу. Следствие установило все факты противоправных действий обвиняемого.

— В суде установлено, что 16 декабря 2019 года Гургуров в лесном массиве вблизи автомобильной дороги от улицы Дачное шоссе Заельцовского района приобрел у неустановленного лица через «тайник – закладку» почти пять килограммов наркотического средства (производное N-метилэфедрона) для дальнейшей продажи, сообщается на сайте прокуратуры Новосибирской области.

Гургуров, как было доказано в суде, поместил расфасованный в семь пакетов наркотик у себя в автомобиле. Продать наркотики он не успел, поскольку был задержан полицией.

Ленинский районный суд Новосибирска приговорил Николая Гургурова к 14 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Плюс к этому, его оштрафовали на сто тысяч рублей. Приговор ещё не вступил в законную силу, и у Гургурова есть право его обжаловать.
Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.