Коронавирусные ограничения в Новосибирске: что ждёт нас в мае?

коронавирус

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников заявил, что режим повышенной готовности, объявленный из-за пандемии коронавируса, в регионе планируется продлить.

По словам Андрея Травникова, отменять минимальные ограничительные меры, которые обеспечивают санитарную безопасность и благополучную эпидобстановку, нельзя. Хотя, по его информации, статистика по заболеваемости COVID-19 в Новосибирской области спокойная, существуют опасения по поводу напряжённой обстановки в других регионах.

Как сообщил губернатор, режим повышенной готовности в регионе будет продлен, но на какие именно сроки и на на каких условиях будет зависеть от предложений от Роспотребнадзора и Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

Сообщается, что эта тема будет подробно обсуждаться 19 апреля на оперативном совещании в правительстве Новосибирской области.
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.