На Алтае силовики выбили дверь не в ту квартиру

дверь

Фото: группа ВКонтакте Barnaul 22

Ранним утром, 14 апреля, в городе Заринск Алтайского края мать троих детей не пустила в квартиру мужчин, представившихся сотрудниками полиции. Тогда незваные гости болгаркой вырезали замки.

Странная и пугающая история произошла около 7 часов утра. В дверь одной из квартир громко постучали. На вопрос, что, собственно, нужно и кто там, из-за двери ответили — будет обыск, пришла полиция. Хозяйка квартиры не открыла и набрала номер дежурной части, чтобы выяснить, в чем дело. Под звуки глухих ударов и повторяющихся требований она вызвала полицию.

«Спустя некоторое время ОМОН начал резать болгаркой дверь и несколько силовиков в масках ворвались в квартиру», — сообщили со ссылкой на очевидцев местные СМИ.

В тот момент когда происходила эта вакханалия в квартире вместе с хозяйкой находился маленький ребенок, который испугался и начал плакать. В шоке были и другие дети — 16-летнй сын и 9-летняя дочь женщины.

Только после того как сопротивление двери было сломлено, силовики выяснили, что в квартире нет преступника. Ордер на обыск, предъявленный напуганной женщине, был выдан на имя прежней хозяйки квартиры, которая уже семь лет в ней не проживала. Как только все прояснилось, сотрудники ОМОН удалились, оставив за спиной руины.

Прибывшие позже представители полиции пояснили, что силовики приезжали из Новосибирской области. Установку новой двери пообещали компенсировать, а также принесли извинения.

 

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.