В Новосибирске украли десять мусорных баков для раздельного сбора мусора

бак для мусора

Фото: группа в ВК Тайгер-Сибирь.

В Ленинском районе Новосибирска неизвестные похитили сразу несколько баков для раздельного сбора мусора. Бытовые отходы, находившиеся внутри, тоже исчезли. Владельцы имущества уже заявили в полицию и попросили местных жителей помочь в поисках.

«Какие-то не хорошие люди, в период с 10 по 13 апреля похитили наше имущество, баки зеленые для раздельного сбора, в настоящий момент нам стало известно про 10 пропавших баков, а это ущерб очень значительный», — сообщили представители компании «Тайгер-Сибирь».

О пропаже стало известно после того как водители приехали за мусором и не нашли баков на месте. После этого представители компании  обратились к местным жителям  и сообщили, что баки они не убирали, а если кто-то видел, как это происходило, попросили сообщить: «Возможно сохранилась запись с видеорегистраторов, или записи с магазинов, домов», — говорится в сообщении.

Пропажа баков на данный момент зафиксирована на улице Станиславского возле домов 16, 20, 22, 26, 32, на улице Костычева возле домов 38/1, 44/1, на улице Степная возле домов 34, 39, 46

По факту краж написано заявление в полицию.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.