В Новосибирской области начата проверка по факту застрявшей в грязи скорой

Фото с сайта «Курьер. Среда. Бердск»

В ночь на 15 апреля в микрорайоне Молодёжный села Лебедевка Искитимского района у девятимесячной девочки случился приступ аллергии. Накануне вечером мама искупала ребёнка, добавив в ванную соль с лавандой.

В селе Лебедевка Искитимского района машина скорой помощи застряла в грязи, и медики не смогли оказать своевременно помощь девятимесячному ребёнку. По данному факту следственные органы СУ СКР по Новосибирской области начали проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Как стало известно, машина скорой помощи прибыла на вызов к девятимесячной девочке. У неё случился приступ аллергии. Однако медики своевременно помощь оказать не могли, так как автомобиль застрял в грязи. К тому же, по информации сайта «Курьер. Среда. Бердск», в микрорайоне Молодёжный, где проживает семья ребёнка, нумерация домов находится в хаотичном порядке.

Карету скорой помощи из грязи вызволяли жители села. В это время знакомый медицинский работник пришёл на помощь и сделал укол противоаллергенного препарата, рассчитав дозу для грудного ребёнка.

«Следствием будут проверены все факты, изложенные в опубликованном материале, и будет дана правовая оценка действиям или бездействию ответственных за содержание дороги лиц», — сообщили в Следственном управлении СКР по Новосибирской области.

В настоящее время мама с девочкой находятся в Искитимской районной больнице. Жизни ребёнка ничего не угрожает.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.