В Томской области пожарные через окно вытащили трёх человек из горящего дома

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Томской области

Пожарные расчёты в ночь на 15 апреля по тревоги выехали на тушение горящего дома в городе Асино на улице Щорса.

Во время пожара в городе Асино Томской области через окно были спасены три человека: хозяйку дома, её сына и брата женщины. Мужчину вынесли на руках, так как он не мог передвигаться самостоятельно. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Томской области.

«На момент прибытия первого подразделения горел брусовой гараж, огонь перекинулся на крышу бревенчатого дома. В результате пожара сгорела веранда, обгорела обрешётка крыши дома на площади 50 квадратных метров и наружная стена», — уточнили в пресс-службе.

Кроме того, огнём были повреждены три автомобиля, стоявшие в гараже – «Ока», Mazda 6 и Volkswagen Passat, а также сгорела обрешётка крыши и стены гаража.

В тушении пожара были задействованы девять человек и три единицы техники. На месте возгорания работают дознаватели, которые устанавливают причину возникновения огня.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.