Радуясь свободе, огромный алабай распугал жителей частного сектора в Кемерово

Фото: Росгвардия Кузбасса

Среднеазиатскую овчарку, достаточно крупного размера и свободно играющую прямо на улице, утром заметили жители Кемерово по улице Николая Степанова.

Собака была с ошейником, но её игривое настроение напугало людей, которые в это время торопились на работу. Очевидцы вызвали Росгвардию, сотрудники которой достаточно быстро отловили пса, привязали его к автомобилю и накормили.  После чего начали поиск хозяина алабая.

Кстати, исчезновение питомца было уже обнаружено жителем дома на соседней улице. Оказывается, пёс сам выбрался из вольера и решил порезвиться на воле. Его игривость и напугала людей, которые приняли собачью радость за агрессию.

Овчарку в целости, сохранности, сытую и довольную передали в руки её хозяина, пообещавшего сотрудникам Росгвардии впредь внимательнее следить за своим домашним питомцем.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.