Томская команда «Нам можно» поборется за 5 миллионов рублей в «Comedy Баттл»

Фото телеканала ТНТ

Трио «Нам можно», в составе которого выступают томичи Рустам Саидов, Дарья Показантьева и Елизавета Томилова, поборется за выход в полуфинал, чтобы продолжить борьбу за главный приз.

После выступления на первом этапе шоу «Comedy Баттл» ребята из Томска: Рустам Саидов, Дарья Показантьева и Елизавета Томилова вернулись домой, чтобы подготовиться к новым съёмкам.

Участники трио «Нам можно» признались, что на кастинг они сорвались спонтанно, на одном энтузиазме. Поэтому, их выступление было немного скомканным. Но к следующему туру они подготовились более основательно.

«Мы рады, что на первом выступлении держались уверенно, не растерялись. Но работа перед вторым выступлением была плодотворнее. Мы понимали, что перед нами большая ответственность перед самими собой и нам очень хотелось оставаться в проекте как можно дольше», — рассказали участники перед вылетом в Москву.

По словам Дарьи Показантьевой, они стараются шутить на актуальные темы, про знаменитостей и блогеров, которые на слуху, мировые события. Ребята быстро поняли, что нужно зрителю на шоу, и от этого они получили заряд положительных эмоций.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.