В Шерегеше к роднику выходят дикие зверушки

Фото: Администрация Таштагольского района

Встречу с дикой лисой запечатлел житель Кемеровской области, когда решил набрать воды в роднике под Шерегешом.

Чистая родниковая вода привлекает не только местных жителей и туристов популярного туристического курорта, но и диких животных.

В этот раз встречу с лисой запечатлел житель Кемеровской области. Любопытное животное достаточно близко подошло к человеку, но держалось на расстоянии. Видимо это первое рандеву представителей двух видов. По-весеннему худая плутовка, вышедшая прямо из леса, понаблюдала за мужчиной, оценила ситуацию и мирно удалилась.

Кстати, зоологи советуют всем, кто встречается с дикими животными, будь то лиса, хорёк, милая белка или оленёнок, не приближаться к ним, даже если те ведут себя достаточно спокойно и мирно, ведь они могут быть заражены бешенством.

Эта встреча с хищником прошла без каких-либо последствий. Кроме заряда положительных эмоций очевидцев и пользователей соцсети.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.