Сегодня в Новосибирске изберут меру пресечения Проничеву и Сальникову

Проничев и Сальников

Фото из открытых источников

Бывшего кандидата в мэры Новосибирска и журналиста подозревают в мошенничестве. Смотрите видео задержания.

Журналиста Николая Сальникова и экс-кандидата в мэры Новосибирска задержали 15 апреля 2021 года. Их подозревают в мошенничестве. Оставить их под стражей, пока продолжается расследование уголовного дела или ограничить другой мерой пресечения, определит Центральный районный суд города. Заседание назначено на сегодня, 17 апреля, сообщает Сиб.фм.

Вчера телеканал ОТС показа видео задержания подозреваемых.

На видео раскладывают на столе изымаемые при обыске пятитысячные купюры. Задержанным инкриминируют вымогательство и мошенничество. Возможно, это связано с видео о клубе «Успех», в котором упоминаются председатель комитета по культуре, образованию, науке, спорту и молодёжной политике Законодательного собрания региона Вениамин Пак, председатель Совета депутатов Новосибирска Дмитрий Асанцев и министр промышленности Новосибирской области Андрей Гончаров.
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.