Тройное ДТП в Новосибирске устроила пьяная женщина

ДТП-17-04-21-пьяная женщина

Фото: пресс-служба ГИБДД по Новосибирску

Дорожно-транспортное происшествие произошло рано утром. В аварии пострадал малолетний ребёнок.

В тройном ДТП в Новосибирске пострадал маленький мальчик. Виновницей аварии оказалась женщина с признаками алкогольного опьянении. Она ехала по улице Станиславского 17 апреля в 7:30 утра.

— Женщина 1986 года рождения, в алкогольном опьянении, на автомобиле ВАЗ-2110 двигалась по улице Станиславского со стороны улицы Вертковского в сторону улицы Немировича-Данченко, сообщает пресс-служба ГИБДД по Новосибирску. — В пути следования у дома 32 по улице Станиславского она совершила столкновение с автомобилем Nissan Cefiro, который двигался в попутном направлении. После чего автомобиль Ниссан Цефиро совершил столкновение с троллейбусом маршрута номер 24.

В автомобиле Nissan Cefiro пострадал мальчик 2008 года рождения. Его увезли в больницу с предварительным диагнозом «сотрясение головного мозга».
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.