Вслед за «Бессмертным полком» в Новосибирске отменили шествия на 1 мая

Монстрация

«Монстрация» и демонстрация профсоюзов запрещены в Новосибирске в связи с пандемией коронавирусной инфекции.

Вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова заявила, что принято решение не допускать никаких народных шествий на 1 мая. День весны и труда в городе, впервые с 2014 года, пройдёт без демонстрации профсоюзов и альтернативной молодёжной акции «Монстрация». На последнюю горожане выходят с шуточными лозунгами.

— Не будет никаких мероприятий 1 мая — ни демонстрации, ни «Монстрации», — цитирует слова Терешковой ТАСС. — Даже «Бессмертный полк» 9 мая пройдёт онлайн, о чём говорил губернатор. Если бы разрешили «Бессмертный полк», то мы бы, конечно, разрешили и «Монстрацию».

Не собираются организаторы «Монстрации» переводить её и в режим онлайн. Также не стоит вопрос и о том, чтобы организовать шествие со смешными плакатами позднее, летом или осенью. Заявляется, что никто не знает, когда отменят коронавирусные ограничения.
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.