Чиновники из Бурятии спасли жизнь пассажирке на борту самолета

В Новосибирском аэропорту «Толмачево» совершил незапланированную посадку самолет авиакомпании S7 рейса №3033 «Москва – Улан-Удэ». На борту судна у одной из пассажирок резко ухудшилось самочувствие.

Во время полета из Москвы жительница села Саган-Нур Мухоршибирского района Бурятии почувствовала резкое недомогание. Позже удалось установить, что у женщины упало артериальное давление. Самолет находился в воздухе и на помощь пассажирке по просьбе летевшего с ней мужа пришли оказавшиеся на борту чиновники : министр здравоохранения Республики Бурятия Евгения Лудупова, руководитель Территориального органа Росздравнадзора Зоя Занабадарова и врио руководителя Межрайонного управления N99 Федерального медико-биологического агентства в городе Комсомольск-На-Амуре Алексей Афанасьев, летящие этим же рейсом.

«Оказали экстренную медицинскую помощь. Женщине были поставлены необходимые инъекции», — сообщила Евгения Лудупова.

По рекомендации медиков командир экипажа совершить экстренную посадку в Новосибирске, а к борту самолета прибыла Новосибирская бригада скорой помощи.
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.