В Кузбассе затопило участок федеральной трассы «Сибирь»

подтопление, дорога

Фото: vk.com/tomsk123

В Кемеровской области произошло подтопление одного из участков федеральной трассы «Сибирь». Движение ограничено.

«На территории Юргинского муниципального округа в связи с подтоплением ограничено движение по участку автомобильной дороги «Р-255 «Сибирь» Подъезд к городу Томску», — сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

На данном участке дороги уже выставлены экипажи ГИБДД и размещены предупреждающие знаки, также обозначена схема объезда.

«В настоящее время объезд транспортных средств организован по безопасному маршруту через деревню Безменово и село Проскоково», — сообщают в ведомстве.

Кузбасские полицейские просят водителей учитывать данное обстоятельство при планировании поездки.

Специалисты отмечают, что, в данном случае, на протяжении четырех километров вода из разлившейся реки Лебяжье затопила объездную дорогу, которую ввели в эксплуатацию на время ремонта моста через реку. Уровень воды в данном месте на трассе составляет пока около 10 сантиметров.

Общая протяженность федеральной трассы «Сибирь» — 1 860 километров. В Сибири она проходит по территории Новосибирской, Томской, Кемеровской, Иркутской областей и Красноярского края.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.