Брак – не всегда плохо. С кем сочетаются узами брака жители Томской области?

pixabay.com

В Томской области самым урожайным на свадьбы оказался март 2021 года.  Популярность набирают интернациональные браки.

За три месяца 2021 года в ЗАГСах Томской области вальс Мендельсона звучал 1138 раз. В Томске узами брака сочетались 783 пары, и 355 — на территории региона.

По статистике, за первый квартал этого года, самым свадебным оказался март – 457 пар расписались, создав ячейки общества.

Кстати, за первые три месяца 68 человек вступили в интернациональные браки. В основном это пары, где жених или невеста граждане ближнего зарубежья. Судя по цифрам, в области ценятся жители Казахстана – 28 пар, Узбекистана — 10, Азербайджана — 7, Армении – 7, Таджикистана – 7, Киргизии – 4, Белоруссии и Молдовы – по одному.

Нашли своё счастье с представительницами прекрасного пола из Томской области и жители Испании, Турции и Республики Камерун.

Стало доброй традицией чествовать пары, проживших многие десятилетий. В стенах ЗАГСов, за первый квартал, поздравили 40 молодожёнов со стажем.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.