Мелких воришек ударили по рукам

надевает наручники полиция

Вторая половина апреля была отмечена повышенной активностью мелких магазинных воришек.

Так, в Ленинском районе бойцами ГБР был задержан молодой человек, который намеревался в одном из магазинов похитить банку молотого кофе стоимостью 700 рублей. Задержанный передан сотрудникам Ленинского РОВД.

На следующий день похожее событие произошло в другом районе города – Железнодорожном. Там экипаж ГБР задержал мужчину, пытавшегося похитить в супермаркете палку колбасы. Воришка был задержан с поличным и передан для дальнейшего разбирательства сотрудникам полиции Железнодорожного района.

Следующая кража произошла в продуктовом магазине, расположенном в Центральном районе Новосибирска.  На этот раз за кражу двух творожных сырков бойцы ГБР задержали 20-летнего молодого человека, который хотел скрытно вынести их из магазина без оплаты. Несмотря на мизерную сумму ущерба, составившую всего 40 рублей, он всё-таки был задержан и передан сотрудникам полиции.

Ещё одна попытка кражи была совершена вчера, 18 апреля, в одном из магазинов Кировского района города Новосибирска. Мужчина в возрасте около 50 лет намеревался украсть три банки рыбных консервов стоимостью 233 рубля. Его противоправные действия были замечены бойцами ГБР, которые и передали вора сотрудникам полиции.
Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.